Ты хочешь...

Ты хочешь что -то написать - пиши...
Нет сил о чем нибудь молчать - кричи.
Нет опыта, все не в попад - рискни.
Тебе дано, ломай уклад - скажи.
Кружится по орбите шар - Земля.
На ней есть реки, горы и моря.
Есть в ней зверье и есть здесь человек.
Ведь так решил Творец - из века в век.
Нам не дано понять задумок всех Творца.
Но знаю точно. все вокруг не зря.
И через нас Он с нами говорит.
Кому- то кисть дает, кому- то стих.
Ломай, не бойся, представления людей.
Все выскажи , что там, внутри, кипит.
И верь, что так, без заморочек и затей.
Здесь с нами наш Создатель говорит.
Знай, ты пред Ним лишь - будешь отвечать.
За то, что ты сумел, здесь людям дать.
И помни, наш Творец - ВсеБлаг.
А это видно здесь - в Его делах.
Не прерывает нам наш беспринципный род.
Хотя, ведь в большинстве, Ему не служит здесь народ.
Однако, верит Он, что достучится здесь до нас.
И нам, свою любовь и знание передаст.
Плохая новость, здесь для многих объявлю.
Жизнь бесконечна, эту весть для вас несу.
И ты не сможешь перед Ним прервать свою.
Услышал так и так вам говорю.
И как бы не закончился твой путь земной.
Ты вечностью заплатишь пред собой.
Нести здесь надо лепестки добра.
В слова и мысли, в творчество, в дела.
Так что, не бойся, верь, люби, твори.
Коль хочешь закричать иль спеть - кричи.
Проговори, что слышишь от Творца.
В мечты и мысли, в отношения, в дела.
А шар несется сквозь пространство в даль.
Не ведомо, нам знать Его печаль.
Нас согревает Солнце - все пока...
Творец нас ждет - любовь, слова, дела...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии