Война

Здесь в Арцахе свищут пули,
Ветер с капелькой свинца...
Нет, им не попасть, поверьте,
В молодого нашего бойца.

Будет он сражаться храбро,
А Всевышний его сбережёт,
Чтобы не было у мамы раны,
Чтоб сияла счастьем, когда сын придет.


Рецензии