Стихотворение Зима

 Тихо ложится на землю, кружась, снег ледяной, серебристый. Изменилось всё, и зима уж близко. Засыпает всё в природе, вьюги песен ждёт, ледяным её дыханием живёт. Величавый дуб, берёзка и озябший клён, окунутся тихо в этот снежный сон. Будут серебриться под лучом луны и в седом тумане ждать опять весны.


Рецензии