Гримёрка

Этого не будет ни когда,
А сама легко снимала платье.
Что Вы дама, означает – да?
Сгрёб её в коварные объятия.

Душный, как последний поцелуй,
Между нами были только груди.
Ты меня мальчишка не ревнуй,
Пусть меня на небе строго судят.

Быстрое начало у конца,
Ловкие стремительные ласки.
Всхлип, как потаскухи у венца,
И внизу отчаянные встряски.

Боже мой, зачем сей маскарад,
В роскоши распахнутой гримёрки.
Дама, я знакомству очень рад,
Ваш сценарий прочитал до корки.

Честно, эта пьеса о морали,
Но Вы гениальная актриса.
Роль свою на бис Вы отыграли.
Надо Вам на выход торопиться.
.


Рецензии