С днём влюблённых

Вот и пришёл, как ни когда,
Прекрасный день, поры влюблённой.
Даст Бог  откроют небеса,
Той синевой блеснёт бездонной.
Смешаем радости души,
С любовью Солнечного света.
Закроем черствости пути,
Хотя б на день, как нужно это.
Я поздравляю, кто любил,
И был согретый силой этой.
Хоть раз, но в жизни поступил,
Возвеличенный страсти той кометой.
Тепла Вам всем, любви большой,
Душе зажечься нежным светом.
Дорогой страстной  и  прямой
Идти к Отцу по его заветам.
И будет счастье полыхать,
Огнём любви на всей планете.
Иного нет у нас пути,
Мы же Его все  в общем дети.
Пускай стреножена судьба,
Какой - то силой не известной.
И в ней бегут пока года,
Поймём мы станут они песней.


Рецензии