Никол

Ты обычный продажный
И грязный шакал,
Быть хотел, как Монте,
Но Монте воевал,
Он за Родину пал,
Он за Родину жил,
И конечно, он больше
Страной дорожил.
Ты как враг...
Нет, ты хуже врага,
Нелестная правда
Сильно бьёт как всегда.
Убирайся ты прочь,
Грязный тюркский шакал,
Не за это солдат
Столько лет воевал.


Рецензии