Автомобильный анекдот

   Водитель паркует свой "Лексус" на уличной стоянке возле магазина строго в пределах разметки. В стоящей рядом машине мужчина видимо дожидается своих пассажиров и находится в дремотном состоянии. Жена водителя распахивает свою дверцу так, что соседнее авто вздрагивает, как от землетрясения.
   Мужчина мгновенно просыпается и опускает стекло своего авто, подбирая самые красочные выражения в сторону дамы.
   Водитель "Лексуса", понимая всю напряжённость ситуации, быстро занимает место отошедшей супруги и извиняющимся тоном произносит: "Ну что взять со слабой женщины - даже ударить соседнюю машину толком не может".
   Мужчина пострадавшего авто не смог быстро перестроить свою заготовленную яркую фразу, а потому (будучи интеллектуалом, способным оценить настоящий юмор) молча показал два пальца вверх обеими руками. Что означало наивысшую степень одобрения.
   Вот так юмор помог сберечь и нервы, и деньги.


Рецензии