Все уйдём из своей жизни

-Все   уйдём    из   своей   жизни.
Ах,    Человеком      бы     уйти.
Да  нитью   чёрной     не повисни -
сумей  свой  путь в  добре найти.

Шагать  с  любовью – пусть устало.
Тяжести     в    годах    принять,
но  сердце   (в  тёплом)  засыпАло –
Великодушья        не    отнять.

Нет    выше     этакого    счастья.
Ведь  жизнь  дана  нам  один  раз
-все  закопать  в  себе  ненастья
лишившись   будто   всех   проказ.

…Безумью -  в  мыслях   отступиться
оно       не   станет     докучать.
Поможет  всем   любовь   смириться -
по ней дай Бог всю жизнь  скучать!


Рецензии