Поддерживай все идеи спящего

...Поддерживай все идеи спящего, соглашайся с канатоходцем
псоглавцы уже откружили, сейчас затянут псалом
раз никто не виновен в нашем камлающем скотстве
то поделом
знаешь ли и бездействуешь, привиденьевое отродье
прикидываешься листиком на ветру ноября
если никто не скалится в празднолетающем хороводе
то зря
все равно изловят тебя и проткнут булавкой
будешь над каллиграфическим ярлычком висеть
в хрусткой и восхитительной хитиновой общей давке
как все...


Рецензии