Окна

У тебя в окно -чистый свет, весна,
У меня в окно – ночь и та без сна.
У тебя в окно соловьиный свист,
А в моё окно стучит жёлтый лист.
У тебя уют, у тебя шумят…
У меня сидят, просто так глядят.
Ты устала уж от весёлых дней,
У меня же дней не было черней.
Позови меня я приду к тебе,
Поделись со мной, станет легче мне.
Если два окна да в одно сложить,
Нам с тобой тогда стало б легче жить.


Рецензии