Просто радоваться жизни

Просто  радоваться  жизни,
А проблемы подождут!
Позитивные лишь мысли
Пусть к нам в голову идут!

Выход есть из положенья-,
Если будут трудности,
А пока живу сегодня день я,
По библейской мудрости!

Утром встану я с улыбкой,
И молитву сотворю,
В жизнь нырну я резвой рыбкой,
Радость людям подарю!

Но конечно...есть моменты,
Когда в трауре стоишь...
Смерти в жизни компоненты
Отравляют нашу жизнь....

В утешенье нам детишки,-
Наши жизни и цветы!
Перехватят все делишки,
Чтоб на отдых нам пойти.


Рецензии