Осень видно моя наступила...

 
 Я устала любить, устала страдать,
 Осень видно моя наступила...
 Нет желанья теперь себя понимать,
 Что-то в жизни своей упустила.

 Охладели все чувства, слез уже нет,    
 Я выплеснуть все из сердца готова,
 Как же решится, удалить прошлый след...
 Всё ушло, не вернуть уж былого.

 И кажется мне, что в бездну лечу,
 Как листик осенний падаю с болью...
 Я с горечью тихо, тихо шепчу,
 Как свыкнуться мне и жить с этой  хворью.

 Крылья свои не могу я поднять,
 Мучительно больно, всё укатилось,
 Вроде недавно могла я летать...
 Возможно жизнь, она мне приснилась.

Ранить я никого не желаю,
Это рана и боль поверьте моя,
Только порой в подушку рыдаю...
В ошибках сама, себе я судья.

  г. Минусинск,2020г.
***


Рецензии
Цените жизнь и каждую минуту,
Со старостью не кончилась она.
Звезда со счастием ещё не закатилась,
И радостно кричу я счастью- ДА!
А лет мне столько- не хочу считать!
Но сладостно мне утро каждое встречать!


Надежда Мотовилова   28.11.2020 21:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ НАДЕЖДА ЗА ПОДДЕРЖКУ, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ УТРО, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Вера Кретова   29.11.2020 08:56   Заявить о нарушении