Осень

Золотой листвы рассветы,
Заглянули в окна смело.
Это первая примета,
Значит лето ,отзвенело.

По асфальтовому небу,
Прокричав , прощай, устало,
Улетают  ,где я не был,
Перелётных  птичьи стаи.

И как будто  эстафету,
За собой уносят солнце.
В те места, где снова лето,
Им беспечным улыбнётся.

Что взамен его осталось…
Тёплый цвет уставших листьев,
Словно бы художник кистью,
Эта осень расписалась.


Рецензии