Газель от Сотера 728

Увы,одни и те же лица ...
Чем лучше журавля синица ?

Быть может,тем,что та склоняет
К тому,о чём она лишь знает ?

Иль,может,тем,что журавля
Ругают все и чаще зря,

Того,увы,не понимая,
Что коль свободен тот,летая,

Тот мы того,в руке зажав,
Лишаем выбора и прав ?

Вот почему в руке - синица !
Что,ясно,вовсе не жар-птица,

Но всё ж надёжней журавля,
Не обнадёживая зря ...




12.11.2020


Рецензии