Сегодня розы на столе

 

 Сегодня розы на столе стояли
 в моей вазе,
 Ты подарил их в ноябре,
 глаза сказали сами,
 Всё за себя,и за меня,
 Лишь дрогнули ресницы,
 Шепнули губы,  _  Я люблю!
 И сорок лет минутой,
 Бегли по финишной прямой,судьбой
 порой гонимы,
 Ты рядом был,  _  А я с тобой,
 И в божий путь незримый,
 Жизнь,бросив вызов нас вела,
 В руке сжимала руку,
 То были лучшие года,
 Любовь  была порукой.
 Всё тот же взгляд полный любви,
 Улыбка в море счастья,
 Так дай же нам Господь прожить,
 дни наши без ненастья.


Рецензии