Волны расстояний. Сб-к афоризмов

***
Прошлое всегда нас ждёт.

***
Поезда уносят расстояния.

***
Перед смертью люди теряются.

***
Море устаёт от своих волн.

***
Синицы смотрят свысока на журавлей.

***
Мы любим то, что дышит нами, и губим то, что дышит в нас.

***
Мы в плену у наших расстояний.

***
Свобода задыхается в человеке.

***
Человека засасывают отражения.

***
Человек – существо обтекаемое.

12.09.2020


Рецензии
Остроумно ! Интересно!

Яна Диана   12.11.2020 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом,

Дмитрий Чунтонов   12.11.2020 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.