В закате тонут перелески

В закате тонут перелески,
Тиха вечерняя пора.
Лишь только птица вскрикнет резко
И тут же смолкнет до утра.
Притихло всё как неживое,
Закат растаял без следа.
И замер лось у водопоя,
Где сонно плещется вода.


Рецензии