Кровь - преимущество плоти

Кровь - преимущество плоти
Или последний предел?
Мир изнывает в заботе
О сохранении тел.

Плоть хороша, только Свету
Нужно омыть всё, что есть.
Вслед уходящему лету
Бог отправляет нам весть.

12 ноября 2020г.


Рецензии