Ночью к нам заходила зима...

Ночью к нам заходила зима,
Изучавшая всё ли в порядке,
Не замёрзнут ли наши дома
И готовы ли шарф и перчатки...

Проверяла снежинок полёт,
Хорошо ли заучен их танец
И на качество трогала лёд-
Для зимы важен праздничный глянец!

Наследила на крышах машин,
Им добавила белого цвета.
Снаряжения снежных дружин
Нас порадуют с утренним светом!

Люди эти подарки найдут,
Утро сказочным будет, поверьте!
Если б знали вы, как её ждут
Повзрослевшие зимние дети!


Рецензии