Пристань поэтов

Группе поэтов "Стихия".

Как хорошо,
 что есть причал.
Для яликов
и бригантин.
Здесь якорь творчества упал.
И знаю здесь
 я не один.
       ***
Отсюда -
Ольские просторы.
АэропОрта
полоса.
И Колымы
леса и горы.
Здесь Муз
парЯщих голоса.

Здесь укрощается
Стихия.
И с уст
снимается замОк.
Читаю и пишу
стихи Я.
И умножаю лёгкость строк.

григ бард
магадан


Рецензии