Хочешь, звездочку я принесу?

Хочешь, звездочку я принесу
На двоих ту, что в небе мерцала,
Соберу на рассвете росу,
Чтобы сердце лишь счастьем дышало...

Может скажешь - наивная я,
В облаках, словно птица, летаю?
Но отвечу душой теребя:
- От любви твоей нежно я таю...

Я, как свежий, прозрачный родник,
Уталю твою жажду водицей...
Глубоко ты мне в сердце проник,
Называя своею царицей...

Для тебя все закаты любви,
И рассвета волшебная сказка...
За собой, ты, меня позови,
Я твоя бесконечная ласка...

Ты пылаешь внутри огнём,
Ярким пламенем, очень горячим...
Страсть и пылкость бескрайняя в нём,
Ты единственный сердцу значим...

Много нежных, красивых фраз,
Я могу для тебя подарить,
Но один, тот единственный раз,
Всю готов был до донца испить...

Я с тобой буду в жизни всегда
На ресницах слезою прозрачной,
И когда пробегут дни, года,
Буду звёздочкой в небе ясной...

/экспромт/ 12.11.2020


Рецензии