Чти традиции

В чистый четверг Будда велел трудиться!
Это традиция!
В пятницу в сквере кого-то ****ит полиция!
Это тоже традиция!
А черный кот поперек – это уже поверие,
Предрассудки и суеверия!
Чти традиции! Прочь гони суеверия!
Пусть цветет и пахнет родная Империя!

В августе в парке в грязном фонтане топиться!
Это традиция!
Летом уверенно в сторону юга ломиться!
Это тоже традиция!
А за левое плюнуть – это уже поверие,
Предрассудки и суеверия!
Чти традиции! Прочь гони суеверия!
Пусть цветет и пахнет наша Империя!

На кухне вечером на власть имущих позлиться!
Это традиция!
От ДПСа уверенно… откупиться!
Это тоже традиция!
А не праздновать сорок – это уже поверие,
Предрассудки и суеверия!
Чти традиции! Прочь гони суеверия!
Пусть цветет и пахнет родная Империя!

А не видишь разницы между запукой и традицией,
В пятницу вечером в сквере спроси у полиции!


Рецензии