Моим друзьям...

Есть у меня друзья, которых я не видела ни разу
Душа их как родник в пустыне  бескорыстна и чиста.
Душой они прекрасны, с тобой разделят счастье и беду
Пусть расстояния разделяют нас, но каждое мгновение
со мною вы, мои друзья,  не обижайтесь  если я молчу,
Я помню вас, я вас люблю!
Порою так хочется минуя пространство увидеть всех вас
Собраться за одним столом и выпить рюмку красного вина.
Моя душа теплом богата, в ней нежности не счесть.,
Все это, я вам дарю.
Ваше внимание для меня - награда, я благодарна что вы есть.
Спасибо вам мои друзья за теплоту души и за советы
за то что  появились в моей судьбе  Вы.
И пусть Господь пошлет вам всем мои друзья,
Здоровья....радости... терпения... любви...

 


Рецензии