Молитва

Спаси нас Господи, спаси нас и помилуй!
Спаси нас Господи, помилуй и прости!
Здоровья дай нам Господи и силы,
Чтоб в жизни этой всё перенести!
Дай будущее детям, старым утешенье,
Надежду дай, и от беды спаси!
Чтобы жили все в душе с любовью,
Без зла земного и без подлости!
Даруй нам покаяние при жизни,
Смирение, кроткость сердца, чистоту!
Не дай нам Бог кого-нибудь обидеть,
Познав грехопадения в темноту.

Яна Богданова 2000г.


Рецензии