Живу творя...

Живу творя, рисуя, палитрою судьбы
Дорогой следуя бывает, что в слепую
Минуя в сумраке все острые углы.
Не мешкая, не сомневаясь, прощая,
Беря, да  отпуская, всё то,
Чему давно уже положено уйти...


Рецензии