3 афоризма об истине

Истина, не разбиваемая всякий раз новой истиной, — становится догмой.

Истина не приемлет статичности — это всегда процесс.

Истина свежа, как бегущий ручей, тогда как догмы — лишь загнившие стоячие воды.


Рецензии