Хаос

За окошком белым-бело,
Зимней вьюгой ноябрь грозится.
И хоть время зимы не пришло,
Ей не терпится появиться.

Показать свою мощь и силу
И потешиться снегом белым.
Но, зато в декабре унылом
Снега нет, чтобы горки сделать.

Перепуталось всё в мире этом,
Вторит хаосу и природа.
И давно уже нет ответа
Почему так шалит погода.

Разошлись враз причины и следствия,
И не будет никто разбираться:
Человек - основное бедствие,
Так чему же теперь удивляться?!


Рецензии