Нежные оттенки неба

Нежные оттенки неба перекликающиеся облаками с кудрявыми барашками морских волн!

***

Соединил вас горизонт,
Вода и небо!
Кудрявых волн сейчас сезон,
Туда и мне бы,
Купаться в белых облаках,
Мечтать о радостных мирах...
В объятьях моря только плыть,
Тебя любить!
В сияньи солнца и лучей
Тепло хранить,
Что есть сейчас в душе моей
И не забыть!...


Рецензии