Ангел Хранитель

Ты при рождении Ангела получишь.
Он будет охранять тебя годами.
И Ваша связь с ним с каждым годом лучше,
Незримой нитью будет между Вами.
Не мы его Хранителем назвали.
Он с этим именем пришел на время.
Но если всё же нам его послали,
Хранить и охранять-вот его бремя.
Он никогда тебя в беде не бросит.
Он за тобою следует повсюду.
Его никто и никогда не просит.
Его дела приписывают чуду.
Но если вдруг тебя беда застанет
Врасплох или быть может неслучайно,
Тут явно время Ангела настанет,
Он будет охранять тебя отчаянно.
Твой Ангел за спиной расправит крылья
И, словно крепкий щит, тебя закроет.
Убережет от смерти и насилия.
И твою душу тихо успокоит.
Он Рай тебе покажет необъятный,
Он сладких снов тебе в глаза нашепчет.
И его голос, нежный и приятный,
Всю снимет боль и тебе станет легче.
Ну а когда придет твой час расстаться,
Он до Ворот Златых тебя проводит.
Он никогда не будет искушаться.
И каждый раз всегда назад уходит.
Младенец новый будет ждать с ним встречи.
И в сотый раз он проведёт по жизни.
От самого рожденья и до смерти
Ему будет Хранителем при жизни.
И вновь будут удачи и паденья.
Но каждый раз Хранитель будет рядом.
И может за чужое преступленье
Наказан будет он суровым Адом.
У Ангелов красивые улыбки.
У них глаза, как океан, бездонны.
Они не могут совершать ошибки.
Иначе Белый Ангел станет Чёрным.


Рецензии
Пожалуй, это лучшее стихотворение из всех, что я читала об Ангелах-Хранителях. Спасибо Вам за него!

Марина Сахарнова   08.07.2021 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!🌹

Элина Хибалова   21.07.2021 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.