Вертятся в коло обе те силушки

Когда неладно на пути:
Встают вдруг горы высокие,
Дуют в лицо ветры буйные,
Разливаются реки глубокие,
Преграждают тебе леса дремучие,
Звери рыскучие, твари ползучие...

То испытание предками данное,
Чтоб проросла та силушка дивная
Образ наполнился
Знанием правильным,

Чтобы все страхи - препятствия  -
В Прави освещены,
К Ладу поставлены!

Будет то знание в помощь Создателя-
К речке Смородине иль к Ирию дадено,
Сведено в образе к Маре иль Живушке -
Вертятся в коло обе те силушки.


Рецензии