Мой государь..

10.27
12.11.2020
четверг

Праобраз
Рая на Земле
Моя семья
Пришло во сне.

Жены сразу
Понимают,
Кто их бог
Они сияют.

Поэтому
Бог наш
Один
Он Аллах.

А жен может
Много быть
Мухаммед
Сказал.

Экстаз связи
С богом
Быть может
Один.

Потом
Повторение
Блаженства
Зефир.

Халва для
Меня мне
Сказал
Мухаммед.

Пророк он
Аллаха
Блаженство
Навек.

Несёт
Он России
Созрела
Страна.

Чтоб жёны
Признали
Совершенством
Меня.

Адам 
Исток
В раю
Поток.

Из рая в
Рай
Пророк
В стихах.

Да будет 
Так
Сказал
Аллах.

Единый
Слог
И бог 
И царь,

Я 
Ваш поэт
Мой
Государь..


Рецензии