11. 11. 20. Эволюция

Века меняло Время на планете...

И вновь очередной Акбар,
Кидал в Эпоху жизнь свою ...
И новый Век, мечом и Волей,
Шаг Эволюции рождал...

И перемешивал народы,
Неся Культуру,
         с кровью, на Беду,
     Тем,суждено кому...
"Написано" -
           "Созреть" сегодня,
                "На Роду"...

И так, за шагом, шаг ...
Война рождает Новый Мир,
А Мир, перерождается в Войну...

Любовь и Ненависть,
  меняя вновь и вновь, местами...
Вплетая в Эволюцию Судьбу,
Народов, государств и каждого
Из "богоподобных" тварей...

И катится к очередной Пралайи,
Подпрыгивая и трясясь Дорогами Земли,
Всё то-же древнее, но вечно новое,
Мерило Вечности и Грёз - Источник Времени,
Из Камня "СДЕЛАННОЕ" Колесо Сансары...


Рецензии