Осень движется...

Осень движется кругами,
Вальс играя листопадом,
Балансируя меж снегом и теплом.
То печаль дождем рисуя,
То огнистой краской радость,
То в коктейль смешав всё это за окном.

Осень движется кругами,
Потихоньку убеждая
В неизбежном приближении зимы,
Круг за кругом намекая
На глубины мироздания,
Чтоб немножечко мудрее стали мы.

Осень движется бесшумно,
Перекрашивая горы,
И долины наполняя желтизной,
Словно метроном беззвучный
Шаг за шагом отмеряя,
Что положено по жизни нам с тобой.

(08.11.20)


Рецензии