Дестиэль

"К чему рвать струны, Вячеслав?
Ведь все осталось позади.
Отчизне-матушке воздав,
Ты обрубил назад пути.

Что ты искал, ты то нашел -
Майдан, безвластье, нищету.
Сегодня гол ты, как сокОл,
И троллишь Родину свою.

И гонишь на Россию-мать,
Свои зловонные стихи.
Тебе б одуматься, сказать,
Просите, люди, за грехи.

И люди б поняли тебя,
Весь твой апломб и вздорный пыл.
Простили б искренне любя,
Тебя ведь Юрьев не забыл.

Проснись, открой глаза свои,
Взгляни на запад и восток.
У НАС поют лишь соловьи,
И Крым у нас, и новичок"...

Он гнал, как кучер пристяжных,
Про скрепы, махи и Госдеп.
Потом осекся, сбился дых,
И я прозрел, как мир нелеп.

Я заглянул в зрачки его,
В них Дестиэль стоял живой.
- Владим Владимырыч, hello!
Рад познакомится с тобой!


Рецензии