Осень

Осень прекрасная ,теплая,  пестрая, яркая,
Опавшими листьями скверы все выстлала,
Калейдоскопом  узорчатым  повсюду дороги усыпала,
Лужицами  малыми, лепестками цветов объятые.
Землю готовит, баюкает, ко сну крепкому,
Проникновенную песнь  складывает, души затрагивает,
О лете пролетевшем сказки прохожим  сказывает.


Рецензии