потому, что верю

«... я поверил и поэтому стал говорить ...»
Священное Писание . Псалом 115/1

     *   *   *

Где березок бахромой
грезит ветер озорной,
неба синевою грежу.
Тучи уплывают вдаль.
Знаешь, нестерпимо жаль,
говорим с тобою реже.

Голос в ноябре продрог…
Может всемогущий Бог,
даст мне пережить потерю.
У провала на краю
только правду говорю,
потому, что верю. Верю!

3 апреля 2020


Рецензии
А без веры угодить Богу нельзя.

Надо...верить

Левиа   12.11.2020 14:47     Заявить о нарушении
и не только Богу...

Плотникова Лена   12.11.2020 15:16   Заявить о нарушении