У нашего берега, воры 2016

У нашего берега,
воры,
не стойте,
не стоит,
зачем? -
ах, с вами мы
переговоры
вести не желаем
совсем,
к чему
бесполезные
споры? -
они не решают
проблем,
стоим на своём
до упора
и разум у нас
снова нем!


Рецензии