Погладили кота

Сижу под деревом в тени
И думаю: о чём писать.
Вот подошёл ко мне наш кот,
Чтобы погладиться опять.

А на полянке детвора,
Резвясь, играет меж собой.
"Погладить можно ли кота?"
Девчонка подошла с сестрой.

Погладили они кота:
Девчонка и моя сестра.




21 июля (ориентировочно 2017 года)


Рецензии