Способ самовыражения

Конкурс творчества- морально аморально,
Проводить по разному предлогу.
Каждый совершенно уникальный.
В праве преданным быть стилю, форме, слогу.

Нет здесь лучших, худших или средних.
Только лишь миры и каждый разный.
Кто-то мелок, кто-то узок, вреден.
Кто-то напихал в продукты палок.

Кто-то так поёт, что забываешь,
Как тебя зовут, зачем явился.
Кто-то нарисует дивных красок,
Сердце заливается, искрится.

Кто как видит мир, так и начертит,
Передаст, отправит сообщенье.
Творчество нельзя сравнить друг с другом,
Это способ самовыраженья.

12.11.2020


Рецензии