Cherchez la femme ищите женщину

Ищите женщину в его глазах,
Мужчина должен излучать во взгляде:
Поэмы, отзывы, рассказы,
О запахе, её пьянящем, в волосах.
Ищите женщину в его руках:
Когда он любит, он парит как сокол,
Как птица пролетая мило милых окон
Расправит спину он и два крыла.
Её ищите и в словах и в деле!
Ведь женщина нога, как этот мир,
Он как Колумб её открыл,
Ограничения и страхи победил...
Найдите женщину в его страданьях:
Виновницу его душевных мук
Он знал о них,
Но до конца любил изгибы тела рук и сладость губ.
И если женщины не видно между строчек,
Мужчина, как маяк, совсем один
То вы на миг закройте очи
И пожелайте, чтоб он был любим!

#ТИНАМАКСВЕЛЛ
20.03.19


Рецензии