Истину гласите

ИСТИНУ ГЛАСИТЕ

Дней не вернуть обратно,
Всех не узнать событий.
Не режьте правду-матку,
Лишь истину гласите.

Не бойтесь показаться
Слащавыми, ведь горечь
Давно взошла на царство,
Чтоб судьбы наши портить.

Её вдруг одолеем,
Но вовсе не погубим,
А сделаем преснее -
И не такою грубой.

На мир посмотрим гордо,
Но не уйдя в обманность.
Немного будет горькой
Увидена реальность,

Ведь истина стремится
Искать у всех явлений
Бескрайний свет лучистый
И краешек затменья.


Рецензии