Элита

У нас ни правых нет, ни виноватых,
Зато, бесправных стало, снова, тьма!
Всё  больше тех, кто сказочно богаты,
И меньше тех, где «горе от ума» …

Воруют все: от «мала до велика»,
Настроили себе особняков.
У нас они зовутся, как элита;
И держат весь народ за дураков …


Рецензии