Цветок жизни

Чувствую вибрации мира
Акаши пронизывает все сущее
Цветок жизни он реален
Вижу я его красоту
Свет исходит от души
Твоей мой читатель
И моей тоже.
Сон разума, проснитесь...
И увидите как она есть
Вы жизнь...


Рецензии