Запомни меня... лучшим ароматом

  Из всех твоей души
              ассоциаций...          
    хочу я ароматною...   
          остаться...
 запомниться...            
      кофейно-мятным...   
                шлейфом...         
      и нотой тех духов
             наисвежейшей...
 сумевшей взять в себя все в мире
                бризы...      
        с зелёным чаем создавая
              миксы...          
    ну а ещё в себя впитавшей...
                цитрус...      
       так постепенно...    
            облаком корицы...
 дымящей мягко палочкой
                бразильской...
    а так же той,восточною...
              душистой...          
       что веет амброй ...         
  с мускусом в дуэте...   
     запомниться тебе,как пахнет...
                лето...         
 и как в небрежно сорваном
              букете...      
            ромашка пахла ...   
  ты запомни это...             
      как пахли вечера...       
           перед закатом... 
   запомни меня...          
              лучшим...      
                ароматом...


Рецензии