Все впереди...

Половина ходит в масках,
Половина  так себе.
Надевать их научились,
Покорившись злой судьбе.
А она плетет интриги,
" Чешет" прямо напролом,
У кого какие "сдвиги"
Разберемся мы потом..
А пока лишь покоряясь,
Мы безмолвствуем в тиши,
Петь не надо, танцы тоже
В прошлое пока ушли.
И живем, как на вулкане;
Что-то будет, если вдруг
Снежная зима настанет
И затихнет все вокруг.
И настанет час расплаты
Человека на грехи.
Необдуманно когда-то
Встал, пошел не с той ноги.
Похвальба и злые козни...
Души дьяволу отдав,
Человек забыл про звезды,
Свое сердце растоптав.
И сейчас хоть стой,хоть падай,
И молись, иль не молись
Человеку снова надо
Волю всю собрать в кулак
И распутать свои нити.
Человек ты сможешь сам.
Ты скажи, ты только крикни :
" Бог, я душу всю отдам"
И пойдет восстановление
И исчезнут все грехи.
И утратишь ты сомненья,
Человек, все впереди!


Рецензии