Зелёные хрупкие рыбы

Зелёные хрупкие рыбы
Плавают в море большом...
Рядом тяжёлые глыбы-
Небо давно стало сном.

Жмутся в смятении чувства,
Гаснут от пустоши дна.
Им не хватает искусства,
Грамоты и торжества.

Серость им дарит ненастье,
В советах не ищут покой.
Им бы уплыть, пропасть бы,
Почувствовать жизни другой.



06.05.2017


Рецензии