Прости мне, господи

(Фото из архива)

Пусть бог простит за искренность стихов,
За откровенность и исповедания.
Пусть дольше слышим звук земных шагов
И эти, очень чистые, признания! - 24.06.13.

(Рецензия на " Прости мне господи, что сильной
 веры нет. " - Константин Антипин-Кадал.)


Рецензии