День 5-й Какие мы настоящие...

Почему так перекручено
вымученно, выкручено
почему хорошие идеи искажаются
и как в жизнь претворяются.
Потому что через 3% восприятия
трудно выстроить 100% понятия.

***
Раз, два, три, четыре,
Всё так просто в этом мире
Энергия течёт - куда мысль влечёт.
Следи какие мысли и слова,
Такие смыслы в жизнь ведут тебя.
Подсовывая то, что нужно им
Мы дружно обсуждаем карантин,
Войну, предательство, балдёж,
Навязанную в правде ложь.
Мы так доверчивы
И даже если против,
Вокруг мы этой темы ходим.
И где же выход, спросишь ты,
А втисни в эту жизнь свои мечты
И отдели что у тебя - что там,
Выстраивай здоровье по утрам
Ищи,с кем можно помечтать
И трезво в жизни воплощать 
Мечты...

***

Какие мы настоящие...
В Духе жизни звенящие!
В Духе любви летящие!
Какие же мы настоящие.
В основе любви блестящие,
В основе жизни надёжные,
Возможные, невозможные.
Мы чистые светлые разные,
В основе своей прекрасные,
В каждом прорыве классные
Какие мы настоящие
Летящие - нелетящие....

https://youtu.be/sMM_hRAzvJM 

***

Программа "Единство" будет выходом из создавшейся ситуации.  Когда понимающие люди будут брать ответственность на себя, за себя и выстраивать свой мир, отпуская все остальные миры которые находятся рядом.  Нужно дать информацию, чтобы каждый, готовый, мог проделать это и тогда мы оставляем этот мир и выстраиваем новое пространство из любви через любовь с любовью. Это будет наш мир,данный нам по праву рождения, в рамках земного плана, а этот постепенно закроется.  Давайте попробуем,  приглашаю.


Рецензии