И снова о карантине...

Неделю пережили скромно,
Без стресса, хоть слегка и томно,
Но живы, Богу тут хвала,
Что Родина нас всех спасла…
И месяц, переждём не плача,
Ведь знаем, что придёт удача:
Уйдёт зараза, горе спряча, -
Весь COVID от людей упряча!
И сгинет он, как с трассы кляча:
Над миром пагубно не скача…
А мы, судьбу уж не артача,
На свет посмотрим, лиц – не пряча!
Ну, а пока – одна задача:
Укрыться дома – не маяча!

г. А.К.(М.)


Рецензии