Я место купил на погосте...

Я место купил на погосте.
На нём мне лежать придётся.
Возможно, кто-то найдётся,
Кто рядом пристроится. В гости
Смело таких приглашаю
В крутую компанию сразу.
И сложится жизненный пазл,
О котором всё время мечтаю.
Мне кто-то с укором скажет,
Всё это бесовские бредни.
Возможно, даже подскажет,
Куда мне идти намедни.
Но я и без чьих-то подсказок
Умею свой торить путь.
Мне как бы с него не свернуть,
На фоне божественных сказок...


Рецензии